sexta-feira, 17 de julho de 2015

Torta de Liquidificador

Olá pessoal, tudo bem?


Essa massa de liquidificador é super fácil, prática e saborosa e eu gosto muito de fazer para minha família! Em dias de correria principalmente é uma ótima opção..

Segue os ingredientes:

1 ovo
1 xícara de chá de leite desnatado
1/2 xícara de chá de azeite extra virgem
1 pitada de orégano
100 g de queijo parmesão ralado
6  a 7 colheres  de sopa de farinha de trigo integral, 
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador até que fique uma massa homogênea. A massa não pode ficar nem muito dura e nem muito líquida, ok?

Recheio a gosto!

Unte uma forma ou pirex com azeite, adicione uma parte da massa, o recheio de sua escolha e o restante da massa.. Leve ao forno por mais ou menos 45 minutos em fogo baixo. Quando a massa ficar douradinha está pronta!

Eu fiz com frango desfiado e alho poró e ficou uma delícia!! Mas já fiz várias variações de recheios também.., com atum light  fica ótimo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário